666

666

000666

воскресенье, 26 августа 2018 г.

Жестокое наследие УМВД по Тамбовской области в виде опера Уголовного розыска Олега Озерского потрясло всю Россию



Видео с центральных российских каналов 

В Тамбове арестован бывший сотрудник Уголовного розыска, который устроил массовую драку в ночном клубе. За несколько минут бизнесмен Олег Озерский уложил на танцпол 7 человек. А теперь утверждает, что оборонялся.



Личность бойца, парой ударов уложившего несколько человек, которые пытались разнять мужчин, а теперь с тяжелейшими травмами попали на больничные койки и получившего с «легкой руки» телеграм-канала «Мэш» прозвище «тамбовский Рокки» стала известна. Мужчину зовут Олег Озерский, ему 35 лет. Олег работал в органах правопорядка.


А точнее работал в Управление Уголовного розыска УМВД по Тамбовской области в отделе по борьбе с преступлениями, связанными с автомототранспортом.


Сейчас он предприниматель и на досуге занимается кроссфитом, который представляет программу упражнений на силу и выносливость, состоящую в основном из аэробных упражнений, гимнастики (упражнения с весом собственного тела) и тяжелой атлетики.



У него даже есть свой блог, правда, не очень популярный — там всего 1 подписчик, но по размещенному там видео видно, что «качается» он серьезно.

Сейчас Озерский сидит в тамбовском СИЗО.

Наказание за нанесенные побои в клубе может потянуть до 8 лет.



Сказать, что видео ночной драки получило широкий резонанс у пользователей сети Интернет, значит не сказать ничего.

Подавляющая часть комментаторов отмечают техничность нанесения ударов, отличную физподготовку нападавшего и негативно относятся к случившемуся, высказывая точку зрения, что подобное поведение недопустимо. Другие говорят, что бойца спровоцировали толчки на танцполе или у него «сорвало башню» от нелестных высказываний (были ли такие, тоже осталось за кадром).




Тема жесткого побоища, которое устроил в тамбовском ночном клубе 35-летний мужчина, продолжает муссироваться в местных и федеральных СМИ. Он пытался уйти с поля боя, но полиция среагировала быстро. На данный момент бледнолицый Халк задержан и находится под стражей в тамбовском СИЗО.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ " Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. - Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.



По данным СМИ, дебоширом оказался 35-летний Олег Озёрский, профессионально занимающийся кроссфитом (программа упражнений на силу и выносливость). Сообщается, что ранее Озёрский работал в полиции в уголовном розыске. Карьеру в органах он оставил в 2007-м году ради спортивных достижений. Записи своих тренировок Олег выкладывал на свой канал в Ютубе. Подписчиков у него кот наплакал, зато количество просмотров за последние дни выросло в разы.



Напомним, Озёрский избил нескольких посетителей ночного клуба в Тамбове. Сцену расправы над гораздо менее габаритными соперниками запечатлела камера видеонаблюдения. Из этого видео становится понятно, как развивались события. Сначала танцующий Озерский соприкасается спиной с другим посетителем клуба. Оборачивается и бьет "обидчика", но в процессе удара теряет равновесие и падает. Судя по всему после этого яростная пелена заволакивает ему мозг, и он начинает бить всех, кто попадается под руку. Значительно уступающие ему в габаритах противники валятся на пол один за другим. В результате не менее пяти человек пострадало. Двое в больнице: 23-летний молодой человек попал в медицинское учреждение с переломом основания черепа, он в тяжелом состоянии, а у его 20-летнего приятеля закрытая черепно-мозговая травма и рваная рана губы.

Родственники потерпевших ребят, а сейчас на больничной койке остаются двое парней, задаются вопросом — почему в полицейских сводках массовая драка в ночном клубе превратилась в уличную потасовку.



В отдел полиции № 1 УМВД России по Тамбову ранним утром 19 августа поступило сообщение о том, что в больнице с тяжелыми травмами оказались два молодых человека. На «скорой» в отделение травматологии доставили 23-летнего парня с переломом основания черепа и 20-летнего с закрытой черепно-мозговой травмой. Полицейские «выяснили», что ребят избили неподалеку от торгового центра на улице Карла Маркса. Ни о какой драке в ночном клубе в официальном сообщении не говорится.

И только после того, как в Сети появилось скандальное видео массовой драки, стали известны все обстоятельства произошедшего.

- Такая информация в сводках могла появиться по разным причинам. В том числе потому, что 35-летний мужчина, который подозревался в совершении этого преступления, был задержан на улице. Про потасовку в ночном клубе сотрудникам правоохранительных органов стало известно уже позже, - пояснили ситуацию в региональном УМВД.

Открытым остается также вопрос, где в момент происшествия находились сотрудники ночного клуба Studio Private Place. Из видео понятно, что в течение всей драки охрана не сделала ни одной попытки ее остановить. Кроме того, Олег Озерский спокойно вышел из клуба. Администрация Studio Private Place не вызвала полицию после происшествия, в правоохранительные органы сообщение о ЧП поступило уже от медиков, которые приняли пострадавших.

5 комментариев:

  1. Есть какое-то продолжение этой истории?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июня 2020 г., 11:53

      Нету, как обычно поговорили и забыли, а Олег на свободе гуляет.

      Удалить
    2. Он не в сизо, он спокойно живёт и ходит по улице!

      Удалить
  2. Будем исправлять ошибку и засадим Олега Озерского по самые гланды.

    ОтветитьУдалить
  3. Что же все-таки это такое - здоровье? Как его себе представить? Есть много определений - от детского «Здоровье - это когда ничто не болит» до научного, сформулированного Всемирной организацией здравоохранения: «Здоровье - это не только отсутствие болезни и немощи, а состояние полного физического, психического и социального благополучия» diagnoz. Для большинства людей здоровье - это нормальное состояние, которое мы обычно не сознаем или не обращаем на него внимание, как мы не думаем о своем дыхании, о том, как бьется сердце. Кто-то мудро сказал: «Ощущение здоровья приобретается только после перенесенной болезни». Эта его «незаметность» может явиться причиной бездумного отношения к собственному здоровью, которое оказывается губительным для многих.

    ОтветитьУдалить